相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 陈秀雯ed2k种子作品全集

陈秀雯哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
陈秀雯个人资料

      陈秀雯,香港演员。成名于80年代。林国雄就是陈秀雯的现任的丈夫,二人相识于丽的电视《骤雨中的阳光》,于1987年己婚,婚后她曾经息影几年,育有一位儿子。

陈秀雯基本资料

    中文名: 陈秀雯
    外文名: Amy chan
    国籍: 中国
    民族: 汉
    出生地: 香港
    出生日期: 1962年1月7日
    职业: 影视演员
    毕业院校: 丽的电视1979年艺员训练班
    代表作品: 《再见艳阳天》
    身高: 163厘米
    体重: 47公斤

陈秀雯出道经历

    1979年丽的电视第四期电视艺员训练班毕业生,歌、影、视三栖艺人,丽的电视时代演绎多套高收视之青春剧集,带领潮流,令当时其他电视台及电影仿效拍摄,揭起青春片热潮。
    1990年陈秀雯复出电视圈为TVB拍剧,《自梳女》、《人海骄阳》都取得了不俗收视,之后的《壹号皇庭》系列和《再见亦是老婆》则彻底奠定了她在90年代中期的TVB一姐地位,连续几年入选十大最受欢迎电视艺人,尤其《再》中有点懦弱、有点罗索的肥师奶形象深入人心,让她成为当年最受观众欢迎的电视艺人,更被称为女版“师奶杀手”,由此可见当年她的受欢迎程度。  陈秀雯
    1996年陈秀雯过档亚视拍《再见艳阳天》,收视依然高企,并继续入围十大最受欢迎电视艺人,在TVB一台独大的香港电视圈算是个不大不小的奇迹。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐