相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 陈彦妃ed2k种子作品全集

陈彦妃哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
陈彦妃个人资料

陈彦妃个人简介

    姓名:

    原名:陈彦

    性别:女

    生肖:鼠

    血型:AB型

    语言:吴语(舟山话或宁波话)、上海话、普通话、英文、粤语、日语

    家庭成员:父亲、母亲

    婚姻状况:未婚

    班级:03级表演班

    学历:上海师范大学学士学位

    最爱的颜色:纯白、粉色

    最喜爱的发型:黑色长发

    爱好:骑马、摄影、射击、跳舞、吉他、钢琴、游泳、购物、设计、开车

    性格:天真,开朗,真实,外向,直爽,大方,从不掩饰自己的喜怒哀乐。

    梦想:与全家环球旅行

    目标:充实自我;成为影、视、歌三栖艺人

    喜欢的男艺人:

    喜欢的女艺人:玛丽亚·凯莉Mariah Carey、、Coco Lee

    最喜爱的卡通人物:哆啦A梦

    最喜欢的电影之一:《我脑海中的橡皮擦》

    最喜欢的音乐:《尘缘》

    最喜欢的食物:三纹鱼刺身、巧克力

    最喜欢的休闲:DIY衣服、煮菜

    最喜欢娱乐:一个人的KTV、钢琴、出国旅行

    最开心的事:深受大家欢迎? 最害怕的事:拍吻戏

    最讨厌的事:玩心计

    喜欢的电影:《芳芳郁金香》

    最喜欢看的电视剧:《像傻瓜一样去爱》

    最喜欢的泰剧:《爱在旅途》

    最大的愿望:除了拍戏,想开一间属于自己设计风格的店

    最喜欢的异性类型:有音乐天赋、有内涵、孝顺、稳重

陈彦妃从艺历程

    《星梦缘》踏上演艺之路

    电视剧《星梦缘》讲述了几个艺校学生追求梦想的星路历程,塑造了一批的鲜活人物,其中,出演女二号林思彤,是一个有黄色爆炸头、性格大大咧咧、对朋友十分仗义的角色。那会儿还是高中生的陈彦妃也因为这部戏开始拥有了自己的粉丝“椰果”,《星梦缘》也让初次演戏的陈彦妃名声大噪,开始受到很多知名导演的关注,也因为这部戏,陈彦妃开始喜欢上表演艺术。通过自己的努力,陈彦妃考取了谢晋影视艺术学院,成为了的校友。大学四年期间,陈彦妃基本都在非常努力的学习表演。2002年出演陈勋奇导演的情感剧《群英会》女二号岳雷。   《包青天》中温婉端庄“慕容婉儿”

    在高中时候拍摄了电视剧《星梦缘》,第一次拍电视剧的她出演女主角林思彤,在这部电视剧中,陈彦妃基本上可以说是本色出演,金色的爆炸头,性格极其率直,一个没有学过表演的女孩从此走上了演艺之路。非常喜欢表演的陈彦妃,进入大学之后,四年间基本上都在认真学习,积累表演经验,而后跟金超群、何家劲联袂主演新版《包青天》,出演《黄金梦》一部中女一号慕容婉儿一角,而其贤淑端庄的古装扮相受到了金超群、何家劲等前辈的认可。剧中,陈彦妃和何家劲还上演打戏,跟更是有着大量对手戏。

    《杜拉拉升职记》“海伦”深入人心

    而《杜拉拉升职记》中饰演的“前台海伦”一角无疑是陈彦妃演艺事业的新起点,从初出茅庐时候的懵懂无知,到《杜拉拉升职记》中的娴熟演技,陈彦妃凭借自己的踏实、努力和认真一路走红,受到陈铭章、尤小刚等知名电视剧导演的青睐。

    《单身公主相亲记》“假小子”火爆荧屏

    由湖南卫视联手上海展杰文化艺术有限公司出品,陈彦妃跟等人合作的讲述70、80后剩男剩女相亲故事的都市时尚轻喜剧《单身公主相亲记》将于9月在湖南卫视黄金档播出,片中陈彦妃饰演出演女二号,且是颠覆性造型出演,一头帅气的短发,一身中性的打扮,陈彦妃的角色无疑是这部电视剧中最出彩和最易被观众接受的。该剧由台湾金牌导演陈铭章执导,陈彦妃饰演的“八妹”善良并且世俗、世俗并且快乐着,有着十分惹人喜爱的性格。陈铭章导演说:“这是我和彦妃第二次合作,‘八妹’这个角色塑造起来可不简单!必须摆脱美女形象,完全告别之前美丽前台海伦。陈彦妃很努力,演技又大上了一个台阶!非常有突破!”在剧中陈彦妃饰演单身公主“八妹”一副豪爽侠女的作风,为人热情仗义,好打抱不平。通常跟男人还没成为恋人,就先成为哥们。混战于相亲大军中,几年来是屡败屡战,终究练就成了相亲达人。《单身公主相亲记》是陈彦妃与台湾金牌导演陈铭章继《杜拉拉升职记》之后的再次合作。陈彦妃笑言:《单身公主相亲记》的剧组大家都像一家人一样,相处非常融洽、轻松自在,像我,小志还有洪小铃都是与陈铭章导演的第二次合作,小志主演的《放羊的星星》大获成功,取得超高收视率;《杜拉拉升职记》更是内地职场剧的划时代作品,希望以后还有机会与陈铭章导演合作。

    《   8090   向前冲》为   80   后爱情观正名

    而与尤小刚导演合作拍摄的青年励志剧《8090向前冲》即将杀青,剧中陈彦妃依然是重要的角色,该剧作为湖南卫视力推的年底大戏,预计将于岁尾与各位观众见面。作为80后的陈彦妃这次在《8090向前冲》中以自己日渐纯熟的演技,挑战有着刁蛮的性格、曲折的婚姻和特有的执着和坚韧的典型80后“孔雀女”于小曼,人物在看似简单刁蛮的外表下内心却是由幼稚逐渐走向成熟的复杂蜕变过程。对于演员来说是需要极高的悟性和表演技巧的,而陈彦妃却把这个复杂多变的“娇娇女”诠释的精准入味,心里细节表演拿捏地恰到好处。陈彦妃坦言自己第一次看到剧本的时候吓一跳,这个女孩25岁—29岁,怎么那么大曲折。于小曼第一集就奉子成婚,原本要做娇娇女的于小曼却早早结婚生子,结婚以后却又与丈夫夏志刚总是吵吵闹闹,被曲折纠结的婚姻束缚的快要窒息。其中拍离婚的一场戏,陈彦妃为了要把于小曼的刁蛮骄纵性格及复杂激烈的心理活动表现出来,就哭闹这看似简单却很拿人的表演,陈彦妃为了达到最好的效果,连着拍两条,到最后自己都声嘶力竭了才可罢休。陈彦妃表示“认真对待每一部戏是现在首要做到的,希望自己的表演能充满新鲜能量,每一个角色都能给人耳目一新的感觉,所以要对自己要求严格一点。”这就是80后新生代演员对待生活的积极态度。

陈彦妃参演电视剧

    2012 我和春天有个约会 洪莲茜

    2011 我的灿烂人生 夏晴天(女一号) 陈铭章 ;贺彬;方芳

    2011 未婚妻 小露  丹尼斯.吴;袁成杰;马思纯

    2010 8090向前冲 于小曼(女二号) 尤小刚 ;;

    2010 单身公主相亲记 八妹(女二号) 陈铭章 ;;雷佳音

    2010 《杜拉拉升职记》(电视剧版) 海伦(女三号) 陈铭章 ;;

    2010 上海上海 刘亚男 毛卫宁 ;;巫迪文

    2009 诺丁山奇遇 陈彦(女一号)

    2008 新包青天之黄金梦 慕容婉儿(女一号) 刘立立;李宝能 刘恒宇;;杨晨

    2008 真爱诺言 绮恩(客串) 林添一 王美雪;林江国;李进荣

    2008 情非情 肖莉(女三号) 陈国星;乔和平 ;;王新

    2008 因为·爱《六点半爱上你》 柯柔(女一号)  朱杰

    2008 简单爱

    2008 新包青天之铡美案 白小双(客串) 李宝能;刘立立 何家劲;金超群;王皓

    2007 江湖夜雨十年灯之矿工泪 慕容婉儿(女一号) 苏沅峰 孙耀威;何家劲;金超群

    2006 我心依然 荞安;依然;钟思琪 李宝能 唐文龙;陆一龙

    2006 吴越钱王 子夜 胡明凯 王亚楠;

    2005 聊斋之粉蝶 陆晓岚(女二号) 成志超 沈世朋;张潇潇;关礼杰

    2005 薇拉的夏天 梁晶晶  关礼杰;张潇潇

    2005 江湖夜雨十年灯之白玉堂当刀 袁傲冰(女一号) 苏沅峰 ;关礼杰

    2005 开心公寓 芬芬  黄浩;许榕真;曹可凡

    2004 聊斋之龙飞相公 段天爱(女一号)  孙耀威;谢元真

    2003 星梦缘 林思彤(女一号) 王涌庆 盛超;曲鑫;顾成栋

    2002 群英会 岳雷(女二号)  陈勋奇;;吴家丽

陈彦妃音乐作品

    《我们的回忆》

    《忘了你是你》电视剧《粉蝶》主题曲《续缘》电视剧《粉蝶》片尾曲

    《傻瓜玩泥沙》电视剧《薇拉的夏天》主题曲

    《冬夏恋曲》电视剧《薇拉的夏天》片尾曲

    《好心有好报》电视剧《江湖夜雨十年灯》片尾曲

    《好心有好报》电视剧《新包青天》片尾曲(与三木单丹合作)《这不是我》电视剧《我心依然》主题曲

    2007年推出首张音乐小说《茶之恋》合辑演唱主打歌《爱的旅程》《一个人的苦》MV

    2011年《我的灿烂人生》*曲《阳光的意义》

陈彦妃代言广告

    永发床上用品伊韵儿服饰

    SONY—DV 飘柔洗发水

    雪佛兰汽车

    渔派

    方太燃气灶 诗芬营养水

    徳芙巧克力

    小护士系列

    KFC肯得基广告女主角(02—03年)

    黄金蝴蝶虾田园脆鸡堡

    劲脆鸡腿堡龙篇

    盛夏冰品新奥尔良烤翅II

    新奥尔良烤翅《传承篇》

    肯德基翅桶

    咕咾鸡肉卷

    香柠鸡腿堡

    洁婷2010年(那几天,就要宠你)

陈彦妃杂志封面

    《上海服饰》2004年3月封面人物《秀with》2005年9月封面人物

    《秀 with》2006年1月封面人物

    《青年一代》2006年11月封面人物

    《秀 with》2007年2月封面人物

    《时尚》2008年6月封面人物

    《风度》2009年拍摄杂志照片 《秀·美的》拍摄杂志系列关于妆面的时尚大片

    《环球宝贝》2012年05月16日 Mojito的诱惑

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐