相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 高姝瑶ed2k种子作品全集

高姝瑶哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月15日  览击量:838

高姝瑶







中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。主要作品:《毕业后的日子》、《污点》、《真心话大冒险》、《戒烟不戒酒》、《掩护》等。




1个人简介


中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。主要作品:《到爱的距离》、《真心话大冒险》、《戒烟不戒酒》、《掩护》、《野鸽子》、《撞击》、《天亮请睁眼》等。


姓名:高姝瑶


性别:女

生日:1988年8月19日

星座:狮子

身高:170cm

学历:本科

学位:学士

政治面貌:党员

兴趣爱好:阅读、唱歌

性格:开朗、和善

特长:表演、声乐、舞蹈

技能:驾驶、游泳、射击、瑜伽等

职业:演员

毕业学校:中央戏剧学院05级本科毕业生

粉丝名:摇篮

语言:中文、英语

圈内好友:好多

绰号:瑶瑶

家庭成员:父母、妹妹

座右铭:乐观、坚强

最想出演的角色:花木兰、祝英台···(女扮男装都想尝试)

最喜欢的菜肴:中国菜


最喜欢的食物:蔬菜类

最喜欢的水果:樱桃

最喜欢的饮料:水

最喜欢的颜色:粉色

最喜欢的内地城市:三亚

最喜欢的环境:*净、安静,面朝大海的地方

最喜欢的文学:古诗词(国学)

最喜欢的小说:心是孤独的猎手

最喜欢的电影:乱世佳人

最常做的事情:拍戏、睡觉

最喜欢身体哪个部分:手

最喜欢的发型:长发

最喜欢的衣服:舒适、简单

最常穿的鞋子:平底鞋

2个人经历



2005年——2009年中央戏剧学院表演系本科音乐剧专业

2001年——2005年沈阳军区司令部服役
1999年——2001年沈阳音乐学院

2003年 荣获部队“优秀士兵”

2004年 荣立国家三等功

2007年6月代表中央戏剧学院赴罗马尼亚参加国际艺术节;

2007年10月赴韩国参加文化交流,并演出音乐剧《伪君子》。

2010年8月受旅游卫视邀请作为特邀主持人参加节目录制。由高姝瑶主持的电视栏目《畅想北京》8月14日晚在旅游卫视播出。

2010年8月,受邀做客湖南卫视《快乐大本营》节目,与老师及同学一起讲述专业院校的表演生活,该节目于8月21日晚在湖南卫视播出。3个人作品

电影

2012年《真心话大冒险》饰演:蒙蒙 导演:马志宇合作演员:文章、苗圃

2011年《戒烟不戒酒》饰演:李秘书 导演:朱时茂  合作演员:朱时茂、邬君梅

2010年《浪子心声》饰演:佳佳 导演:陈月之

电视剧


2014年

《约会专家》饰演:林晓玲

导演:澄丰、朱锐斌

2013年

《到爱的距离》饰演:苏纯

导演:简川訸 合作演员:李晨、潘虹

《壮士一去》饰演:郑桂芳演:花箐

《野鸭子2》饰演:孙艳

导演:李小平 合作演员:张桐、曹曦文

2012年

《天亮请睁开眼》 饰演﹕唐艾嘉 合作演员﹕郝平、秦沛、余皑磊

《野鸽子》(《野鸭子》姊妹篇)饰演:孙丽娜导演:李小平合作演员:李媛毛毅

《撞击》饰演:冯聪

2011年


《掩护》 饰演:韩晓溪导演:高梓博 合作演员:陆毅刘涛

2010年

《毕业后的日子》饰演﹕关颖 导演﹕张广德 合作演员﹕张铎

《梦回唐朝》 饰演:淑贤 导演:蔡晶盛

合作演员:谭耀文、郭德纲、郑恺、佟丽娅、隋俊波

2009年

《污点》饰演﹕文若水 导演﹕泽西

广告代言


杂志《his life 他生活》2010年10月封面人物

杂志《上海服饰》2010年9月封面人物

报纸《鸭绿江晚报》2010年11月专题人物介绍

杂志《型男志》

杂志《风尚志》
杂志《时尚》

杂志《重庆旅游报》封面人物

电视节目


湖南卫视《快乐大本营》特约嘉宾

陕西卫视《今晚男得》特约嘉宾
山西卫视《今夜女人帮》特约嘉宾

旅游卫视《畅想北京》特约嘉宾

央视《新电影传奇》特约嘉宾

音乐剧


《名扬四海》、《无君子》等

话剧


《日出》、《雷雨》《撒满月光的荒原》《演员那点事》
2010年由高姝瑶策划、出品小剧场话剧《演员那点事》在繁星戏剧村演出。该话剧连演10场,场场爆满,在业内外取得较高的评价。

4奖项


1.国家三等功

2.全军文艺汇演表演一等奖
3.2010年力士之星全国总冠军

4.首届中国国际科技电影周形象大使

电视剧


1.《毕业后的日子》
2.《野鸽子》

3.《天亮请睁眼》

电影


1.《真心话大冒险》

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 约会专家 瑞贝卡 朱锐斌 朱雨辰、郭京飞
2014 到爱的距离 苏纯 简川訸 李晨、潘虹
2013 壮士一去 郑桂芳 花菁 吴其江
2013 野鸭子2 孙艳 李小平 张桐、曹曦文
2012 真心话大冒险 蒙蒙 马志宇 文章、苗圃
2012 撞击 冯聪 李润成 王小利
2012 野鸽子 孙丽娜 李小平 董维嘉、刘长德
2012 天亮请睁眼 唐艾嘉 朱锐斌 秦沛、郝平
2011 戒烟不戒酒 李秘书 朱时茂 莫小棋
2011 梦回唐朝 王淑贤 蔡晶盛 倪虹洁、佟丽娅
2011 掩护 韩晓溪 高梓博 陆毅、刘涛
2010 污点 文若水 泽西 ----
2010 力士之星 ---- ---- 苏琪
2010 风尚志三周年庆典 ---- ---- ----
2010 浪子心声 佳佳 陈之月 ----
2009 毕业后的日子 关颖 李广德 张铎、习雪



  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐