相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 黄薪ed2k种子作品全集

黄薪哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
黄薪个人资料

 黄薪,职业演员。

黄薪的个人简历

姓名: 黄薪   

年龄: 36  黄薪

民族: 汉族   

身高: 1.58米   

最喜欢的明星:   

爱好: 运动、唱歌、跳舞   

最喜欢的颜色: 红   

最喜欢的食物: 辣椒   

最讨厌的事: 被冤枉

黄薪生平

   出生于绵阳的黄薪从小就喜欢戏曲,她的家庭是一个梨园世家,父亲是绵阳城里有名的川剧导演,爷爷和妈妈都是川剧演员。从小受家庭的影响,黄薪自3岁起就开始学习唱川剧,稍大一点便在少年宫里学唱歌。在她的印象里,那段时光天真而又快乐。“常常听到的是:小朋友们,小喇叭开始广播了,现在是某某小朋友为你们演唱。”   

       开发了小黄薪的头脑,让她变得聪明机灵,多年的学习也让她产生了很强的表演欲望。早在14岁,她就开始登台表演,小小年纪就成了当地的川剧演员,到今天为止,黄薪几乎什么角色都演过,甚至还曾在偶然中“触电”,出演过四川方言电视连续剧《王保长外传》。只是许多人都记得2002年春节的时候,那部获得极高收视率的《橘子红了》,却很少有人能记得在与其同时放映的《王保长外传》里,曾有这样一张熟悉的脸孔闪过。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐