相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 金永哲ed2k种子作品全集

金永哲哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
金永哲个人资料

    金永哲,男,韩国演员。

金永哲个人资料

    姓名:金永哲
  别名:金英哲
  地区:韩国
  职业:演员
  出生日期:1953年2月25日
  星座:双鱼座

金永哲主要作品

    电影
  1978年《呀,金莱呀》
  2007年《那家伙的声音》
  2007年《我的父亲》饰 死囚父亲
  电视剧
  2000年《太祖王建》饰 金斗汉
  2008年《甜蜜的人生》饰 黑社会老大
  2008年:KBS《回来的大酱汤锅》饰演 姜社长[1]
  2009年《IRIS》饰 白山
  2010年《人生很美丽》饰 杨炳泰
  2011年《公主的男人》饰 首阳大君
  2012年《赤道的男人》饰 陈会长
  2012年《善良的男人》饰徐会长

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐