相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 孔瑶竹ed2k种子作品全集

孔瑶竹哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年01月05日  览击量:422

孔瑶竹






汉族,1988年出生,女,北京人,兼职模特,就读于首都医科大学。孔瑶竹和她的姐姐孔燕松因一对美腿惊艳网络。其父亲身高180公分,其母亲身高174公分。




1个人经历


来自北京体育大学的“网络第一长腿美女”孔燕松和她的妹妹孔瑶竹[1]做客了中国广播网STARRADIO《明星粉丝同乐会》,主持人竹子和两位美女畅谈了许多在学校的趣闻。 在访谈中我们了解了相应的情况,两姐妹对于迅速蹿红网络在开始的时候也是惊喜于不时的上到报纸头条、封面杂志等,但是时间长了两人也慢慢习惯了成名后的生活。

美腿给姐妹俩带来了美的享受,当然也给她们带来了一些烦恼。两人爆红网络之后,有些网友对他们的身份照曝光、与电视真人作比较等,不少网友纷纷表示孔燕松之前的照片PS痕迹太重,质疑她的行为是炒作。 对于有些人的出言不逊,孔燕松也是深有感觉。她坦言自会很好的保护自己。

2对话媒体



新浪汽车:你们两个有男朋友吗?

孔燕松:你有吗?

孔:我有没有你不知道。

孔燕松:我非常清楚她有一个妹夫,但是她没有一个姐夫。

王琳娜:一个泰国男性他娶了一个双胞胎当他的老婆,而且这两个姐妹她们在结婚之前,就没找到男朋友之前她们两个许愿就一定要嫁给同一个人。

孔燕松:我知道好多国外的人觉得双胞胎特别性感,他们很多幻想里面都会出现双胞胎。然后有一个外国人就说对双胞胎没有感觉,意思就是说可以选一下我。

王琳娜:我想问问你们俩,你们两个长得非常像,有没有这种情况,你的朋友也会喜欢你的姐姐,或者你的男朋友喜欢你的妹妹。

孔燕松:我觉得男朋友看上她就完全是冲着她的性格去的。
 


孔:我平时很和善,对男朋友特别简单,随意。

新浪汽车:比如她男朋友会不会同时喜欢姐姐的问题。我在想你们两个会不会想过,比如说恶搞她男朋友一样,比如你穿上她的衣服,他敲门你去开。

孔:她男朋友非常聪明,第二次听声音就能分出我们两个了。

王琳娜:不讲话呢,看样子呢?

孔:我们差别还是挺大的。

孔:气场。

新浪汽车:我觉得作为男朋友的话还是应该有这样的能力。

孔:他一次分不开就拜拜了。

新浪汽车:妹妹长大了终究是别人的。

孔:对,这姑娘大了就是泼出去的水了。

新浪汽车:妹妹都有了,你在*什么?

王琳娜:现在很多人都认为生孩子生个女孩好,这样以后不用给她置备房子、车,就嫁个老公就可以了。你怎么看待女孩子,如果自己家里希望找一个有实力的男人,你喜欢的这个男人没钱怎么办?

孔:我可以自己挣钱,但是另一方面如果他条件好的话我肯定会优先考虑他。

孔:我就没什么困惑,因为我现在男朋友没什么事。

孔:那个生活太简单了,就找个有钱的就行了。

新浪汽车:其实现在的家长都很奇怪,二十三、四岁各种藏着掖着,二十五岁突然蹦出来一个,一定要有一个又有钱,工作又好,长得又帅还有一套房子的人向你求婚。

孔燕:你就想为什么他那么好,为什么找你一个没见过面的人。爸爸妈妈对自己的期待太高了。


王琳娜:别人的男朋友是比较有实力的,富二代,经商的。你说你男朋友没什么钱,你看到她们男朋友那么有钱,你会不会心里有一点点羡慕或者嫉妒?

孔瑶:我想不会吧,因为我也不缺什么钱。

孔:你知道这就是摩羯座,我们俩就是典型的摩羯座,最大的兴趣爱好就是赚钱,别人拿着包或者什么的都跟我没关系,我就是喜欢赚钱。

王琳娜:你的卡里面已经存了多少钱。

孔瑶竹:你要*什么?

孔燕:我知道这一次多的大概六位数。

王琳娜:那就是这两位姐妹车展的收入是可以用六位数来计算。

孔燕:她的卡都不让我知道的,都是自己存起来。

王琳娜:你们两位的钱不是混着花的是吧?

孔:我们两个人是完全花我一个人的,她自己就是她自己的。

王琳娜:你们两个人的衣服会互穿吗?

孔:她穿新的。


孔:因为她的衣服我不可以穿,但是我的衣服她一定可以穿。

孔燕:我喜欢的衣服我甚至不希望别人买,我喜欢的衣服我把这一款买了,然后别人都不能买。

新浪汽车:我觉得你们谈到这个话题我已经完全*不进嘴去了。那我们今天的时间也非常地紧张,我知道你们下面还会有其他的安排对不对,最后跟我们的网友再打个招呼,然后报一下自己的微博ID,希望大家来关注一下你们。

孔燕:谢谢大家听我们贫了这么多废话,希望大家关注我们的微博,搜索V字认证,孔燕松孔姚竹就是我们。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐