相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 刘玥心ed2k种子作品全集

刘玥心哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
刘玥心个人资料

 

  青年影视演员,毕业于中国传媒大学播音主持术学院。2013年参演八一电影制片厂著名导演翟俊杰先生重大历史题材电影作品《一号目标》、胡玫导演电视剧《大江东去》、主演第三届中国国际微电影节开幕影片暨公益微联盟代表影片《我想有个家》等。2012年,主演大型近代革命题材电视剧《前的抉择》(原剧名:《双谍》)、以及大型历史人物电视剧《容闳》等。

刘玥心基本信息

  姓名:刘玥心

      星座:天蝎座

  身高:168cm

  体重:47.5kg

  血型:B型

  毕业院校:中国传媒大学

  爱好:瑜伽、骑马、合气道、旅行、阅读、电影

  最喜欢的电影:《玫瑰人生》、《心火》、《回归》 、 《英国病人》、《勇敢的心》等

  最喜欢的电影人:、凯特·温丝莱特、娜奥米·沃茨、伍迪·艾伦、希区柯克、弗朗西斯·福特·科波拉等

  最喜欢的作家:米兰·昆德拉、陈丹燕、村上春树、奥尔罕·帕慕克、虹影等

刘玥心参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 大江东去 廖桂 胡玫 邵汶

  2014 长歌行 柳姬(柳氏) 、袁弘

  2013 前的抉择 张雅兰 周小兵 斓曦、郭家铭、杜源

  2013 容闳 阿珍 鲍海鸣 萨仁高娃、

  2012 杜拉拉升职记 麦琪 张峰 、王耀庆

  2011 极品男女日记 许静 林子 、王阳

  2011 潜龙翻江 王曦 曹滒 郭晓峰 来喜

  2011 戒烟不戒酒 葛总秘书 张峰 高亚麟

  2010 岳父也是爹 花兰 王军 马恩然

刘玥心参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 一号目标 熊汇莘妻 翟俊杰、翟小兴 刘小锋;

  2013 我想有个家 马太太 陈友康 蒋一铭

  2012 虫 Z-girl 阿甘 ----

  2012 两个人的月亮 娱乐女主播 崔龄燕 许绍洋

  2011 酒吧迷案 许文秘书 钟海 翟小兴

  2010 无敌销房队 刘会计 张国庆 巫刚

刘玥心参加的综艺节目

  2013.7旅游卫视《城市猎人》嘉宾

  2013.3《影视界》节目专访

  广告、电视节目013.5  CCTV移动传媒《我爱微电影》节目专访

  2012.02 北京电视台青年频道《动物乐园》

  2012.06 北京电视台科教频道《奇妙实验室》

  2012.9 月刊《嘉人美妆》杂志SKII肌源修护精华霜特辑

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐