相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 马里奥·毛瑞尔ed2k种子作品全集

马里奥·毛瑞尔哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
马里奥·毛瑞尔个人资料

 (Mario Maurer),平面模特、演员、歌手,1988年12月4日在泰国出生,其父亲Roland是德国人,其母亲Warunya是泰国华人。在16岁的时候,成为一名模特,同时做一些写真拍摄、商业广告和MTV。2007年,在电影《暹罗之恋》中担任男配角,得到2008年“亚洲电影大奖”最佳男配角的提名。在Starpics Thai Films Awards(泰国电影节)与Dekada Cinemanila中各获得一座最佳男主角奖座。2010年,其主演的电影《初恋这件小事》引领了一股小清新电影风潮,电影已于6月5日在中国内地上映。2012年,其主演了纯爱电影《爱在那一天》。

马里奥·毛瑞尔的人物简介

中文名:   

泰文名:

身高:1.82米   

体重:65 kg   

血统:中、德   

家庭成员:爸爸Roland(德国人)、妈妈Warunya(泰国华人)、哥哥Marco Maurer   

手机的品牌:黑莓 iphone   

想要的汽车:雪佛兰、大众甲壳虫   

喜欢的颜色:所有颜色   

最喜欢的宠物:金鱼   

养金鱼的经历:马里奥的金鱼曾参加过曼谷市鱼展的比赛(比美)并获得曼谷市第三名,不过他养的金鱼全死了(参加快乐大本营的录制时说过),被问及是否伤心时,他称不伤心,被说是没良心,然后Pchy告诉他要说会伤心,他就又说会伤心了,然后又说不伤心,因为他知道鱼的寿命其实很短!   

初恋:秘密   

初吻:小学四年级   

崇拜的人:哥哥和爸爸   

最喜欢的明星:TI 2Pac LL Cool J   

最期待合作的中国艺人:   

最喜欢的华人明星:(做客非常静距离时提到)   

最喜欢做的事:旅游   

最喜欢的食物:泰国传统食物   

生日最想得到的东西:一辆车   

圈中好友: Pchy、 、 Nadech 、 Mouse 、 Taew 、Pimchanok Leuwisetpaibul (Baifern)、 Nichkhun、、、阚清子   

最喜欢的运动:游泳、滑滑板   

小时候的梦想:军人   

喜欢的歌:Dear Mama(2 pac)   

喜欢的音乐类型:Rap、 R&B、 Hip Hop   

高中:st.dominik school   

大学:ramkhamhang university(蓝康恒大学泰国著名开放性大学)(主修传播艺术)   

粉丝名:蘑菇   

贴吧:mario

马里奥·毛瑞尔的早年经历

  Mario Maurer生于1988年12月4日,出生地泰国曼谷。在十六岁时,开始担任平面广告模特儿、拍摄广告和音乐录影带,是一位中德混血的模特儿。Mario 国籍泰国,爸爸( Roland)是德国人(于2008.6.27早晨,因糖尿病去世,享年70岁),妈妈( Warunya)是泰籍华裔,哥哥(Marco)与之相差五岁,在德国出生。
  Mario现在就读于曼谷RamKhamHaeng蓝康恒大学,主修的传播艺术。Mario的妈妈是第二代华人,但是没有泰国血统,Mario的外公外婆都是中国人。在泰国一个节目中Mario接受主持人采访就说过:“爸爸是德国人,妈妈是中国人,我是泰国人”。所以Mario有一半中国血统。Mario的妈妈祖籍为广东澄海 (今汕头市澄海区)。Mario爸爸(Roland)的公司主要出口白矾制成的除臭剂。

马里奥·毛瑞尔的星路历程

星路历程
  2007时,演出的第一部电影是由楚克(Chukiat Sakweerakul)编导的《爱在暹逻》(The Love of Siam,另译《暹罗之恋》在片中饰演要角“栋(TONG)”,电影推出后Mario获得许多赞许并且在泰国演艺界爆红,不过他说:“我以前不想做这个,演戏不在我的计划之中。”,他决定拍这部电影是因为他信任导演"楚克"而且电影会给他更多的机会,他必须赚钱来帮助家里。而Mario凭藉着他在电影《爱在暹逻》中的优异表现获得了2008年亚洲电影大奖最佳男配角的提名。更在Starpics Thai Films Awards(泰国电影节)与Dekada Cinemanila中各获得一座最佳男主角奖座。 更在打响知名度后趁胜追击,与他的哥哥(Marco)组成一个嘻哈组合"PsyCho & Lil’Mario" 并在2007年10月31日推出首张hip-hop专辑"Dem Crazy Boyz" 。导演Bhandit Rittakol也曾为了《Boonchu 9》与Mario接触,不过他因有其他的计划在身而推辞演出。

  Mario从12岁开始喜欢hip-hop。他特别喜欢hip-hop歌手Joey Boy,DaJim,2Pac T.I. and LL Cool J. (一些有名的嘻哈歌手)。有时间的Mario还喜欢玩滑板,并经常去暹罗广场购物。Mario还喜欢养斗鱼,他的一条鱼还在曼谷斗鱼选美比赛上得过第三名。

   在2008年由Chatchai Naksuriya所指导的电影《友谊我和你》(Friendship)中担任男主角August。这部电影设定的年份在1983年,Mario在片中与女主角Apinya Sakuljaroensuk(阿萍雅·萨库尔·加伦苏 )有精彩的对手戏,两人在片中饰演高三学生。并因此片获得2009 Top Awards 2008 电影最佳新人奖。并于2008年12月23日主演《4 Romance》。本部由四位泰国名导演,带来四段他们心目中认定的浪漫故事。四段故事分别名为:梦想、甜蜜、羞涩及初吻篇。Mario将出现在另一位导演Rachen Limtrakul的故事亲吻篇中。而《爱在暹逻》的楚克导演则为梦想篇执导,将承继《爱在暹罗》的故事,描述Pchy和他的乐团的后续发展。

   Mario在2008年后的计划包括演出由Yuthlert Sippapak所编导的惊悚喜剧《609猛  609系列(变鬼609系列)(另译:变鬼3.1)与《609猛鬼终结者》(另译:变鬼3.2)在片中会与Chermarn Boonyasak演出对手戏。

  2010年出演第一部电视剧-《秋天的命运》也译为《秋天的童话》。这是Mario的第一部由泰、韩两国合作的电视剧。2010年1月9日于泰国9台正式开播,目前已播映完毕。

   同年更有多部电影陆续上映,堪称个人电影作品最多产的一年。目前 已知共有三片电影即将或已上映,且三部电影的角色截然不同,看得出Mario求新且求突破的决心。打头阵的是4月1日上映的轻松喜剧-《卡车烂漫旅》。该片票房传来捷报,目前已突破7000万泰铢的亮丽票房佳绩。Mario在新电影“卡车烂漫旅”中饰演一个有些傻里傻气的娘娘腔,让所有喜欢他的影迷大跌眼镜之余,也为他的突破鼓掌叫好。

   还有《THE DOG》又名《盗狗贼》。故事发生在一个虚构的国度,在那里有一只超级明星狗--雪狗,正在全民为这只雪狗欢庆一周年生日的时候,有三个人却因各种目的要把这只雪狗盗走。Mario饰演一个电脑天才,有挑战的哭戏,演技大大提升,影片讲述盗狗路上的各种笑料,其中也有感人的情节。

   以及8月12日上映的《初恋这件小事》。Mario饰演的男主角不再是迷惘的乖乖牌,而是一个校园风云人物.还有另外一部功夫喜剧片-《曼谷功夫》。Mario在里面饰演一位头脑傻的和尚,在预告片中尽显不一样的他,弱智的形象又为电影做出突破和牺牲。2011年他还有多部电影上映。

   2012年马里奥与中国首次合作的电影《爱在那一天》也将于4月13日上映。该影片聚集了,,等众多新生代偶像明星,且由Pchy倾情演绎主题曲《错过》,中国粉丝无疑对该影片充满期待!让我们拭目以待亚洲美男子在中国的再一次地人气爆发吧!在此也祝《爱在那一天》票房夺冠!

   他还与著名的电视频道-泰国3台,签下5年的合作关系,代表着日后也可以在电视频道上看到更多关于Mario的相关作品。

   出道至今,MARIO出演的第一部电影--《暹罗之恋》(The Love of Siam),电影讲述两个从小一起长大的男孩之间的感情经历。该片曾夺得九项泰国电影大奖,在片中扮演Dong一角的MARIO也斩获最佳男主角称号,成为了那年泰国最炙手可热的新星。这部电影令年仅19岁的MARIO迅速成为当之无愧的泰国人气王。从那时开始,他频频出现在泰国的知名杂志《yours》、《kazz》等的封面上,为各种时装代言。他不失时机推出hip-hop唱片专辑,为他积攒了不少人气。

   不仅如此,他的人气还漂洋过海,来到了中国。虽然电影没有在中国公映,但有些人通过网络看了这部片子,并在几大网站论坛上,专门开帖将电影的截图逐个发布,并配以故事简介。在互联网的论坛上为他盖了几百层的“楼”帖电影图片,还有粉丝专门开帖贴出他的生活照,代言照,为杂志拍的封面照,甚至是小时候的  mario和他的哥哥照片也被资深的粉丝挖出来供大家讨论跟帖。留言上“帅呆了”、“被萌到了”、“被迷住了”等字眼比比皆是。名为“暹罗之恋”的贴吧也在短时间内跃升到百度搜索的前三排,关于他的主题数有近百个,帖子数千篇,跟帖的更是不计其数。他的各种报道、照片被无限转载,点击率超过3万次,而这一切都发生在短短的几个月内。

   更有趣的是,由于《暹罗之恋》的电影对白和字幕都是泰语,有懂泰语的粉丝专门翻译了对白贴到论坛上,供大家分享。和MARIO走红程度形成反比的是,网上关于他的资料少得可怜,官网上关于他的信息全是泰语。应贴吧里面网友的强烈要求,有粉丝专门请来懂英语的泰国朋友,接受大家的网上提问,以求获取更多关于MARIO的信息--不得不让人感慨粉丝们的苦心。好玩的是,根据这些泰国朋友的介绍,MARIO对于自己在中国的受欢迎程度毫不知情--“他不知道,甚至我们都一点也不知道,这就是我第一次来到这里后如此吃惊的原因”,那位泰国朋友说。

混血:华人背景,一片成名

    很多第一次见到MARIO的人都会说,咦,他怎么长得一点都不像泰国人!因为实际上,MARIO并没有泰国血统,而是中德混血儿。他爸爸Roland是德国人,妈妈Warunya 则是泰籍中国人。他与电影中两位男主角的出身类似,自幼受到中华文化的感染熏陶。据泰国媒体报道,这也是导演当时找到他出演主角的原因之一。

   凭着精致的面孔和健康的身材,MARIO很早就被星探发现,15岁开始成为平面模特,并由此进入娱乐圈。16岁时,他已经成为一名小有名气的模特,同时做一些写真拍摄、商业广告和一些MTV。到2007年,他在出演的第一部电影《暹罗之恋》中担任男主角Tong,一炮而红。

  人红烦恼多,很快地,他也经历了事业上第一次“成长的烦恼”。在《暹罗之恋》中,他和戏中另一位男主角在片中搭档,扮演朋友和情侣,片中还有他们俩接吻的一幕戏。随着电影的大热,关于他和另一位男主角的绯闻也被炒得沸沸扬扬,他也被盛传为“同性恋”,甚至很多人(泰国)看完电影后在现实中也希望将他们配成一对。不久之后,MARIO就在自己的官网上公布自己和小女友的亲热照片,力证自己的清白。此后除了电影的宣传活动他们基本上私下很少往来(因为一个在清迈上大学,一个在曼谷工作和上学的缘故),但是他们的友谊还在,在今年2011年7月16号August Band广州演唱会中MARIO录下祝福视频并在演唱会现场播出。

   演艺事业风生水起的MARIO并没有放弃学业,拍摄《暹罗之恋》期间,他正念高三,拍戏之余还要紧张复习。幸好他事业学业两不误,考上泰国蓝康恒大学新闻与传播学系。据知情人士介绍,他仍以学业为主,但由于他家境并不宽裕,经济压力较大,所以他也会在学习之余出席一些商业活动。在一次接受泰国媒体采访时,MARIO曾说这不会永远持续下去,他最想做的是养活他的家庭和支持父亲的事业,这就是他为什么现在努力工作的原因。

马里奥·毛瑞尔的音乐作品

音乐作品
专辑简介:Hip-Hop;他的哥哥Marco与Mario组成一个嘻哈组合"PsyCho & Lil’Mario" 并在2007年10月31日推出首张hip-hop专辑《Dem Crazy Boyz》。
专辑曲目
01. Intro 
02. How I Ride Ft.cruel Pistol 
03. Ooh Girl Ft.t(from Sweet Eye) 
04. I'm Hood Ft.debbie Joe 
05. Right Here (in My Soi) Ft.z-hot 
06. Psycho Love 
07. Say Ganja Ft.da Jim & Cruel Pistol 
08. Like Oh! 
09. If You Talkin' About 
10. Get The Fuck Off My Way 
11. You 
12. U R My Love Ft.debbie Joe 
13. Everyday Ft.hot Chronics 
14. Skit 
15. Stinchy Pimp 
16. Change My Life

马里奥·毛瑞尔的影视作品

参演电影
2012 爱在那一天
2012 极爱青春
2011 曼谷功夫
2011 帕蒙隧道
2011 死党(又名《不老的朋友》)
2011 一人一花
2011 TEEN
2010 永恒
2010 卡车烂漫旅
2010 盗狗贼(又名《The Dog》、《盗狗小队》)
2010 见鬼惊魂旅
2010 初恋这件小事
2009 变鬼3.1
2009 变鬼3.2
2008 友谊 我和你(Friendship)
2008 爱4狂潮
2007 暹罗之恋(The Love of Siam)
 
参演电视剧
2013 日冕之恋
2011 夏日甜心
2011 傲慢的火焰
2011 菜市场的爱情
2010 秋天的命运

参演MV
电影《暹罗之恋》原声带
Da Endorphine - Dai yin mai(你听到吗)
Yui - Hai Chun Ruk Tur   
Dunk - Bok Hai Roo Wa Ruk Tur   
Mila - Pahk Dee Kee Ngao Aow TaeJai   
Mario Maurer - 5th Avenue   
Mila - Kit teung ter(想你)   
Andy ATK - 你知道这是爱吗   
Phtato Band - Share   
Palmy - lost key   
- 一人一花

马里奥·毛瑞尔的广告代言及活动

广告代言
2008年本田最新车型的代言人 
2008年Levi's代言人   
2008年百事可乐泰国代言   
2008年Scott卷纸代言   
2008年Baby Mild代言   
2008年卡西欧手表代言   
2008年notebook KOHJINSHA代言   
2008年Dutch Milk代言   
2008年Sony Ericsson T303代言   
2008年Sony Walkman代言   
2009年Thailand Game Show 2009 Presented代言   
2009年Thailand Toywatch代言   
2009年Thailand Honda scoopy-i代言   
2009年 Thailand K-My Debit Card代言   
2009年 Thailand ETUDE (Thai & Korea)代言   
2011年 泰国Vitamilk豆奶代言人   
2011年 泰国SNAKE BRAND 爽身粉代言人   
2011年 泰国蛇粉代言   
2012年 泰国菊花茶饮料代言

参加活动
2011年 4 plus 1 Channel 3 Super star 演唱会(3台五大新星:kane、Mark Prin Suparat、boy、nadech)   
2011年 泰国洪水赈灾活动  2011 韩国旅游名誉宣传大使

马里奥·毛瑞尔的中国杂志拍摄(2011)

中国杂志拍摄(2011)
《COOL轻音乐》 3月精华版 (专访)首次接受中国杂志媒体的专访   
《YOHO!潮流志》Vol.479 07/2011 July B (专访+封面)   
《歌迷大世界》 Vol.355 2011-13 7月上 (专访+封面)   
《EASY 音乐世界》 Vol.613 2011-07下 (专访+海报)   
《STAR WEEKLY 星周刊》1142期 (专访+整版)   
10月号《MRRM HK》杂志   
《COOL轻音乐》10月下刊   
《当代歌坛》512期   
《男士健康》Vol.256 2012-5月刊(专访+封面)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐