相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 妮娜·杜波夫ed2k种子作品全集

妮娜·杜波夫哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
妮娜·杜波夫个人资料

18988.jpg (159×220)妮娜·杜波夫(全名:Nina Constantinova Dobreva,保加利亚名:Нина Константинова Добрева)出生在保加利亚的首都索菲亚,后加入加拿大国籍,是加拿大前奥运会体*选手,也是著名的模特,演员,和业余歌手。

妮娜·杜波夫基本资料

    中文名:妮娜·杜波夫
    外文名:Nina Dobrev
    国籍:加拿大
    民族:保加利亚裔
    出生地:保加利亚的首都索菲亚
    出生日期:1989年1月9日
    职业:演员、模特、业余歌手
    毕业院校:Wexford大学学院、瑞尔森大学
    代表作品:《吸血鬼日记》
    星座:摩羯座
    身高:168CM
    体重:49kg
    家人:父母,哥哥Alexander Dobrev
    语言:英语、保加利亚语、法语

妮娜·杜波夫早年经历

    1989年1月9日,Nina出生在保加利亚的首都索菲亚。在她两岁的时候移居到加拿大的多伦多市。
    年龄很小时她就对戏剧、音乐、舞蹈等艺术表现出极大的热情和天赋。在Dean Armstrong Acting school就读时她被多伦多人才机构发现,这为她以后的发展奠定了基础。

妮娜·杜波夫演艺经历

    2008年在瑞尔森大学主修社会学的她决定辍学,全身心的追求演艺事业。
    最初,Nina只是一名模特,后来接拍商业广告,然后得到了电影试镜的机会。
    不久,她就出演了《四处散落的碎片》《永不哭泣的狼人》等电影,并且出演了CTV热播电视剧《迪格拉斯中学的下一代》第六季至第九季。
    2009年Nina出演CW主打电视剧《吸血鬼日记》,在其中饰演女主角Elena,被一对吸血鬼兄弟爱慕的女孩。 同时饰演塞尔瓦托兄弟深爱过的女吸血鬼Kethrine(katerina) 。人气骤升的Nina荣登2009年10月号《ELLE(保加利亚版)》封面。
    此外,Nina还为电影《马达加斯加》中的Cupid配过音。

妮娜·杜波夫个人生活

    恋爱
    现任男友:Ian Somerhalder(已证实)
    2011年4月17日,Ian和Nina在Coachella音乐节私下被拍到十指相扣,Nina靠在Ian肩上。
    2011年4月30日,Ian和Nina受邀结伴出席WHCADinner 白宫联席会。
    2011年5月17日, Ian和Nina被中国粉丝拍到在New York City亲密逛街。
    2011年5月24日,Ian和Nina携双方母亲高调漫步于法国巴黎街头,两人十指相扣,相拥,恋情被证实。双方并没有公开承认恋人关系,但是恋人关系已成事实。
    爱好
    Nina很喜欢旅行。一方面为了消遣;另一方面为代表加拿大参加艺术体*国际大赛,Nina已经多次造访欧洲国家。 此外,Nina还擅长各种运动,包括排球、美式足球、游泳、攀岩、冲浪、滑雪、马术等。
    但是,Nina表示自己的热情始终都在表演上面。她把自己从事演艺事业比作探险,很显然她已经踏上了征程。
    Nina认为可以从所扮演的角色中学到很多,他们能帮助自己更好地了解自己。

妮娜·杜波夫参演电视剧

    首播时间            剧名                                     扮演角色  
      2011    The Super Hero Squad Show        Ellen(Voice)
      2011     吸血鬼日记第3季                          Elena Gilbert
      2010     吸血鬼日记第2季                          Elena Gilbert 
      2009     最后一刻Eleventh Hour                Grace Dahl 
      2009     吸血鬼日记                                   Elena Gilbert & Katherine Pierce 
      2008     强渡魔鬼关                                    The Border Maia 
      2006     迪格拉丝中学的下一代                  Jones 

妮娜·杜波夫配音作品

    2009年《圣诞快乐,马达加斯加(Merry Madagascar)》 饰 Cupid

妮娜·杜波夫获奖记录

    2010年   青少年选择奖最佳奇幻/科幻类剧集女主角   吸血鬼日记   (提名)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐