相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 权昭贤ed2k种子作品全集

权昭贤哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
权昭贤个人资料

  权昭贤,女,1994年8月30日生,韩国人。现为CUBE娱乐公司旗下艺人,韩国组合4minute成员,组合的老小,出道单曲《We are orange 》。

权昭贤个人相关基本资料

    中 文 名:权昭贤(曾用翻译名:权素贤)

    台湾译名:权素贤 韩文读法:

    昵 称:小小贤,权娃娃,权小、权正太、权昭昭、忙内,权sso,小大人

    队内职务:Vocal   队内担当:可爱忙内(老小),舞蹈担当,副主唱。

    曾属组合:

    生 日:1994年8月30日

    血 型:B型

    星 座:处女座

    实际身高:160.2cm(青春不败中透露)

    体 重:45kg   

    个人风格:不自觉流露出来的小孩子情节

    学 历:丰文女高

    初次露面:Orange 2005 Album ”We are orange”

    圈内艺人:4MINUTE,beast,Krystal,崔雪莉(fx),裴秀智、(miss A),姜智英(kara),吴艺琳(After School)

    理想型:李秉乔(mbc偶像运动会自己说的)

权昭贤的个人出道经历

    ①、1994年生的权昭贤是念初三的学生,她从小学时代就开始出演了,《大长今》、《巴黎恋人》《张吉山》等大牌韩剧。

    ②、4minute[1]老幺权昭贤,从小就参加娱乐活动,参演多部电视的拍摄,更在05年时参加年少三人组“橘子”的成员身份活动,最近发行第7辑“给我打电话好吗”的MCchanse听说权昭贤作为4minute的成员身份出道后,传达了问候“以前真的不过是很小的少女,好久之后再见到,不仅变得很成熟,而且实力提高了很多,很高兴!”作为老小的昭贤,也是成熟的代表。出道舞台上唱出稳定发挥的她,让人刮目相看。最近度过了自己的16岁生日,以94年傲人的年纪挥洒着自己的青春梦想。

    ③、9月15日权素贤通过MTV4minute曝光了自己15cm的高跟鞋,也证实了前段时间关于谎报年龄的谣言。由于《Muzik》的定位成熟摩登,所以造型也相对成熟,高跟鞋是为了增加舞台上的自信与女人味道。昭贤的身高也成了网民们搜索的对象。

    ④、因为在MTV4minute里鼓起的包子脸,引发了与安昭熙是姐妹的猜测。权素贤与安昭熙同为2个组合的老小,圆圆的脸蛋和鼓起的包子脸实在很相似。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐