相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 任东霖ed2k种子作品全集

任东霖哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
任东霖个人资料

      任东霖,国内著名男演员,毕业于辽宁大学,现为星之国际公司旗下艺人,曾出演过多部影视剧如《母仪天下》等,此外还担任过辽宁电台生活娱乐台FM88.8 节目主持。

任东霖个人资料

原名:任冬
艺名:任东霖
英文名:Neno
生 日:2月3日
星 座:水瓶座
血 型:A型
身 高:180公分
体 重:67公斤
学 历:大学
专 业:中文系

任东霖主要作品

电视剧
  2005年电视剧《夜来风雨》饰武宗
  2006年电视剧《血有多浓》饰薛东霖
  2006年电视剧《北魏冯太后》饰李彪
  2007年电视剧《爱无悔》饰高德智
  2008年话剧《阿斗》饰郤正
  2008年电视剧《母仪天下》饰汉成帝
  2008年电视剧《爱在日月潭》饰康林
  2008年电视剧《暗香》饰皮皮
音乐
  电视剧《夜来风雨》片尾曲《换心》(演唱)
  电视剧《大旗英雄传》片尾曲《一滴泪》(词曲唱)
  电视剧《烟花三月》片头曲《烟花三月》又名《死生相依》(演唱)
  电视剧《少年嘉庆》片头曲《爱刀》(词曲唱)片尾曲《飞》(词曲)
  专辑《男孩女孩——三里屯音乐之酒吧歌手合辑》《爱的路上千万里》《我愿意为你在城里的月光下温暖冷冷的爱情》
  专辑《三里屯之男孩女孩的情人节》《只爱一点点》
  原创《在一起》《失心爱》《真的吗》《跟随》等

任东霖主持节目

    辽宁电台生活娱乐台FM88.8《仙乐飘飘》《今晚不一样》《星动歌摇》
  辽宁电台生活广播FM99.8《MOGOTIME》《MOGO大红人校园歌会》
  全国联播100家电台《音乐榜样》《超级逗翻天》
  辽宁电视台卫星频道《心跳约定》
  沈阳电视台生活频道《生活大FUN送》
  中国教育电视台CETV-3《校园点歌台》
  中央电视台《新视听》《电视你我他》
  广西电视台《唱山歌》《金色舞台》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐