相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 粟田丽ed2k种子作品全集

粟田丽哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1480
粟田丽 - 基本信息

  中文名:粟田丽

  日文读音:Urara Awata

  性别:女

  生日:1974年8月21日

  出生地:日本神奈川县

  血型:O型

  星座:狮子座

   《真木栗之*》01 身高:160 CM

  身份:艺人 粟田丽 - 电视剧出演作品

  【1994年10月期】哥哥的选择 = お兄ちゃんの选択 /TBS 日曜剧

  【1997年07月期】失乐园 = 失楽园 /YTV 月10

  【2000年04月期】美少年警探 = ショカツREAL POLICE STORY /KTV 火10

  【2010年04月期】体*男孩 = タンブリング /TBS 土8

粟田丽 - 电影出演作品

  【2005-04-23】村之写真集 = 村の写真集 /ビデオプランニング=ワコー

  【2006-05-13】天才抢匪盗转地球 = 阳気なギャングが地球を回す /松竹

  【2007-07-28】夕凪の街 桜の国 出演:太田京花

  【2007-09-29】尘封笔记本 = クローズド・ノート /东宝 出演:君代の母

  【2010-06-19】假面骑士X假面骑士X假面骑士 EPISODE YELLOW = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超电王トリロジー/EPISODE YELLOW /东映

  【2008-10-18】真木栗之*

  【2011-01-29】白夜行出演:栗原典子

  【2011-02-11】幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル /ASMIK ACE 出演:花村(十村)マキ

  【2011-09-24】君へ。 /キュリオスコープ 出演:莲田静子

粟田丽 - 媒体报道

  人气男星西岛秀俊凭借日剧《爱情白皮书》在演艺圈迅速走红,此后他拍摄的偶像剧一直很受欢迎,不过他并没有停留在这个层面,而是深入探索演技,致力于在大屏幕和舞台剧发展,2008年10月18日,他的最新影片《真木栗之*》开始公映,在这部作品中他塑造了一位让人意想不到的角色。 



  《真木栗之*》的故事背景设定在古都镰仓,古时曾有大量文豪居住在那里,西岛秀俊在片中扮演一位不怎么受欢迎的小说家,突然有一天,编辑要求他写一部官能小说,烦恼无比的他无意中发现了墙上的小洞,梦境与现实交错起来,于是他开始偷窥隔壁的美丽女子,并开始疯狂地写色情小说,他的心已经被女人迷惑,进入另一个世界。

 她在片中扮演被偷窥的女性,是一位融合了清纯与成熟美丽的30岁妻子,她身穿白色连衣裙举着太阳伞的样子给人印象很深,为影片添色不少,尤其片中还有一段她身穿红色内衣的戏,艳丽的模样迷倒了众多影迷。尽管表演非常成功,不过粟田丽还是很谦逊地说:“展现女性的性感这方面我不行,怎么努力也做不到位。”

  

《真木栗之*》02 本片导演是年仅32岁的深川荣洋,摄影结束后,他似乎有些欲求不满地说:“工作的时候我们住在宾馆,我还在墙上找呢,看看能不能有幸发现一个小洞,小时候我就很喜欢虫子住的洞。”这位年轻导演将通过《真木栗之*》带领观众来到一个美丽的世界,走进白日梦之旅,目前影片正在东京等地上映。
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐