相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 王君馨ed2k种子作品全集

王君馨哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
王君馨个人资料

 王君馨(Grace Wong,1986年5月5日-),祖籍福州,5岁离港,一直在美国的纽约居住,与父母分隔两地15年。直至2007年回港参加香港小姐竞选,并获得亚军,2008年获舞动奇迹II冠军,现为香港无线电视经理人合约女艺员。王君馨擅长跳舞。她自幼习舞,于15岁时曾在纽约教授失明人士跳舞,亦曾到上海作舞蹈交流。

王君馨基本资料

嗜好: 跳舞、唱歌、阅读、演戏
志向: 成为香港文化大使
性格: 有活力、外向、友善、开心
口头襌: "Hello, 大家好!" 、 "Yeah!" 、 "Heeyyy!!" 
主修科目: 企业管理学 最喜爱及最佳成绩科目: 人力资源学、管理学、企业管理学
专长/强项: 跳舞、唱歌、社交、学习新事物
难忘经历: 曾经因要接受口腔手术而令面部浮肿, 但同一天手术后, 即要应付科"finalpresentation", 晚上又要为学校时装表演演出
童年梦想: 成为成功商人
未来事业/发展大计: 成为文化大使, 向各国推广中国文化
择偶条件: 人际关系好、有智慧、进取、爱家庭
参选原因: 认识自己, 更了解自己的潜能、弱点和才华 / 成为文化大使
最喜爱的食物: 葡挞、朱古力 最讨厌的食物: 姜
最喜爱的运动: 美式手球
有否饲养宠物: -
最想旅游的地方: 韩国 (原因) 因为喜爱韩国食物及音乐
最喜爱的电影及电视剧: (电影) 天煞帝国反击战 (电视剧) 流星花园
最喜爱香港的地方: 尖沙咀码头一带 (原因) 因为所看到的景色, 是我梦寐以求的
最喜爱的歌曲: This I Promise You
最喜爱的颜色: 紫色
最喜爱的偶像: Christina Aguilera (原因) 她是一位美丽又有才华的歌手及舞者、从容面对负面新闻
最喜爱的香港小姐: (原因) 美丽、有智慧、有才华的女演员
最满意/漂亮的部位: 笑容 (原因) 可以感染别人。
最性感的部位: 眼睛 (原因) 可以表露自己所有情感
最希望改善的部位: 腹部 (原因) 想拥有腹肌
备战方法: 做事要有条理、多休息、多做运动、多与人沟通
减压方法: 看电影、剧集、MV及与佳丽们聊天
如果当选冠军,第一样想做的事情: 打电话给家人并说: "Mom & Dad! I did it! Yeah!"

王君馨简介

2007年香港小姐亚军。王君馨5岁离港,一直在美国纽约居住,与父母分隔两地15年。直至2007年回港参加香港小姐竞选。2007年港姐决赛于7月21日晚举行,得奖的是9号王君馨。
王君馨擅长跳舞。她自幼习舞,于15岁时曾在纽约教授失明人士跳舞,亦曾到上海作舞蹈交流。  有传在美国修读商业管理的Grace家底丰厚,父亲经营名贵寿山石,不过Grace却不爱营商,她就读High School期间已很有表演天分,曾与两名女同学Tracy Lu及Alice Lee,组成三人组合“Seven Xpress”。此组合自称以女王为主题,曾在不少公开场合中表演,曲风糅合中西文化,包括Hip Hop和R&B等风格。由于三人都充满音乐天分,还曾打算到台湾商讨出唱片一事,现在Grace当选港姐,相信与组合成员出碟的梦想,在短时间内应难以完成。

王君馨星路历程

    07港姐亚军王君馨:期待成为传播香港文化使者 四岁就移民到纽约的王君馨,几乎每年都看TVB的香港小姐竞选,而王君馨也一直期望自己能亲自参加一回。因为这次学校交流生的活动,成绩优异的王君馨成为纽约学校到台湾交流一员来带香港,趁着暑假王君馨报名参加香港小姐来为自己圆梦。
    自言从来没有想过自己会得三个大奖,07年度香港小姐亚军、07年度亲善小姐和07年对最上镜小姐,一下子多了这么多身份的王君馨在接受采访时还激动不已,这个21岁的小姑娘从7月21日要开始自己全新的生活,儿从小就地香港怀着无限憧憬的王君馨最大的愿望那个就是成为香港文化大使。
    应届港姐亚军王君馨(Grace),兼夺得“国际亲善小姐”及“最上镜小姐”,成为三料得主。自参选以来,Grace被冠以“翻版”之名,想不到她与婷婷一样风情万种,曾在美国与女友组成“Seven Xpress”,又曾被拍到与友人夜游兰桂坊,夜生活多姿多采。赛果尘埃落定后,有不满赛果的网友认为Grace应当选为冠军,看来观众缘不俗!

王君馨荣誉奖项

第47届国际小姐竞选  国际友谊小姐 进入TOP15
2007年度全全美华埠小姐亚军、第一公主兼华商小姐称号
2007年度香港小姐亚军
2007年度香港小姐国际亲善小姐
2007年度香港小姐最上镜小姐

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐