相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > av知多少 > 新銳女優洩春光挑逗!ed2k种子作品全集

新銳女優洩春光挑逗!哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月29日  览击量:954



  •  





台灣唯一合法的成人娛樂網站將成立,今天下午兩位新銳女優知花梅莎、藤嶋唯和AV界「前輩」吉澤明步一起為開幕站台。拍照時相當會擺POSE,正面、背面、側面全都來,除大秀S型身材,底褲外洩也不在意。

活動上知花梅莎率以台語問候在場媒體「大家好,吃飽了嗎?」,主持人更說她相當會講國語;而藤嶋唯則高喊「我愛台灣」,並表示:「我作了很多很好的作品,希望大家喜歡」。
吉澤明步(中)領軍知花梅莎(右)、藤嶋唯現身站台。(記者邱榮吉/攝影)
▲吉澤明步(中)領軍知花梅莎(右)、藤嶋唯現身站台。(記者邱榮吉/攝影)

主辦單位也讓三人一同體驗台灣的腳底按摩,知花梅莎果然中文不錯,一被師傅按下去立刻說「爽」!而藤嶋唯則以日文嬌喊:「きもち」!(kimochi,舒服),反而前輩吉澤明步痛得哇哇叫。

而攝影師拍照時,相較於吉澤明步的保守,兩人可以說是卯足全力的狂擺POSE,擁有G罩杯的知花梅莎身穿紅色中側空裝,側身大秀S型好體態,一個轉身還露出黑色底褲;而D奶的藤嶋唯則身穿黑色中空裝,陶醉的狂擺POSE,白色底褲見客也無所謂。
知花梅莎側身大秀S型好體態,一個轉身還露出黑色底褲。(記者邱榮吉/攝影)
▲知花梅莎側身大秀S型好體態,一個轉身還露出黑色底褲。(記者邱榮吉/攝影)

藤嶋唯陶醉的狂擺POSE,白色底褲見客也無所謂。(記者邱榮吉/攝影)
▲藤嶋唯陶醉的狂擺POSE,白色底褲見客也無所謂。(記者邱榮吉/攝影)

兩人最後一起合照時還抱著對方,再次狂野的大秀底褲,對著攝影師的鏡頭極盡挑逗,展現女優魅惑功力。 
知花梅莎(左)與藤嶋唯對著鏡頭肆意挑逗。(記者邱榮吉/攝影)
▲知花梅莎(左)與藤嶋唯對著鏡頭肆意挑逗。





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐