相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 许还幻ed2k种子作品全集

许还幻哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
许还幻个人资料

 

  许还幻,中国实力派女演员。因《像雾像雨又像风》《尘埃落定》《秦始皇》等剧深获观众喜爱,并逐步通过对演戏的悟性与自身努力,稳居“新小天后”宝座。2009年,许还幻将再度持续攻占荧屏,通过《兵圣》、《烽火影人》、《反抗之真心英雄》等剧再次证明新小天后的演技实力与不朽魅力。

许还幻基本信息

  姓名:许还幻

  生日:1978年10月2日

  身高:169cm

  体重:48kg

  籍贯:湖南

  星座:天秤座

  学历:北京电影学院表演系96级

  许还幻最喜爱的水果:樱桃

  最喜爱的甜品:冰淇淋

  最喜爱的颜色:蓝色

  最喜爱的植物:茉莉花

  最喜爱的动物:狗

  最喜爱的电影:《黑月高飞》

  特长:唱歌、游泳、钢琴

  北京电影学院96级同学:、、、、郭晓冬、、孔维、、李佳、刘牧、、张佳蓓、赵雅莉、郑佳欣、高敬瑜、郭昊伦、矛毛、吴祯、白云、许云帆、国庆、史光辉

  注:因长相与香港TVB当家花旦相似,又被称为“翻版钟嘉欣”。

许还幻参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 刀客家族的女人 石彩凤 杨文军 ,杨烁,毛晓彤,

  2012 爱情面前谁怕谁 佟童 卢伦常 ,张晓龙,习雪,

  2011 兵法乡村 柯胜男 沈涛 孙松,王光辉,李菁,,赵宝乐,小香玉

  2011 迷雾双龙 李妙 邵警辉、陆军 袁弘、袁志博、杨立新、沈丹萍

  2010 断翅的蝴蝶 叶雨 陈权、高战 韩青,赵春羊,王鸿飞,周逵

  2010 百媚千娇 杜栀子 欧阳升、冯进高 习雪、何明瀚、、徐筠

  2010 风雨梵净山 桃花 陈晓雷 胡海峰,王力可,梅子,王奎荣,午马

  2009 乱世玉缘 周艳兰 习辛 、康飞、、林江国

  2009 三十不惑 戴晓彤 ---- 赵峥、齐欢

  2009 地道战 小兴 杨毅 王千源,姜华,杨雨婷

  2009 天师钟馗之人鱼痴恋 鲤鱼精晓莲 潘文杰、罗灿然 欧阳震华,刘宏宇,李立,

  2009 烽火影人 红菱 陈剑飞 ,,,,袁文康,屠洪刚

  2008 龙虎山客栈 扈三娘 宁财神 、胡东、赵阳、刘冠翔、刘冠麟

  2008 反抗之真心英雄 万雪儿 张谦 吴樾,,任帅,晋松,魏子昕

  2008 兵圣 翟芊 吴家骀 朱亚文,,,赵毅

  2008 围屋里的桃花 夏禾 马鲁剑 ,吕凉,,

  2007 夜幕下的哈尔滨 柳絮飞 赵宝刚 ,,周杰,

  2006 津门风云 魏云霞 李森 ----

  2006 樱桃正红 夏冷青果 孙文学 ,保剑锋,陈刚,

  2005 海拔4700 卓玛 万盛华 ----

  2004 精卫填海 湘瑶 羽笛 ,李解,张天舒,贾娅,,颜丹晨

  2004 傻小李元霸 邵阳公主 张绍林/曹荣 李解,,史林,姚鲁,王志飞

  2004 前门楼子九丈九 敬平 孔笙 刘敏涛,于震,,,杜旭东

  2003 正义令天下 小笼包 周小兵 周杰,,盖丽丽,姚鲁,马千珊

  2003 萍踪侠影 水晶 何群 黄海冰,释小龙, ,陈宝国,申军谊

  2003 爱情双行线 新锐 姜峰 ----

  2002 倚天钦差 雪奴 张金标 王劲松,雷震语,胡龙吟,金安歌

  2002 尘埃落定 桑吉卓玛 阎建刚 李解,,宋佳,范冰冰

  2001 某年某月某一天 陆雪婷 庞好 ,王琳,王莉,六小龄童

  2001 皇朝太医 小猪 马精武、靳德茂 ,罗海琼,李立群,任 泉,李小冉

  2001 秦始皇 黎姜 阎建刚 、宋佳、高明、赵亮、范冰冰、

  2000 像雾像雨又像风 范丽君 赵宝刚、汪俊 ,罗海琼,陆毅,,,

  1999 一级恐惧 安健 张小磊,滕汝俊,曹力,赵毅

  1999 表演系的故事 岚眉 陈悒、张会君 张嘉译,潘雨辰,,,温峥嵘

  1998 老噶包村记 李豆叶 许传臻 ----

  1998 实习生的故事 任一鸣 严艺 刘希嫒,,江鹿萍

许还幻参演的电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2009 玫瑰谷 冉小卉 ---- ----

  2008 泰山功夫 林心怡 ---- ----

  2006 水浒外传 扈三娘 ---- ----

  1999 二亮浪漫曲 雷青青 薛严冬 ----

许还幻成就及荣誉

  2007年许还幻荣获“时尚风云榜”年度最受关注女演员奖

  2004年许还幻荣获“金南方年度最具魅力影视新人”奖

  《尘埃落定》荣获2001年金鹰节观众最喜爱电视剧奖

  《实习生的故事》荣获98年飞天奖最佳电视剧奖

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐