相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > av知多少 > 一个爆笑内涵段子ed2k种子作品全集

一个爆笑内涵段子哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
1、两男人正在闲聊。一男问:“啥是香蕉人啊?” 另一男解释说:“在国外长大的华人小孩,虽然外表是黄的,但内心已经被白种人同化了,外面黄,里面白,所以叫香蕉人。” 男子听后,说道:“嗨!!我还以为是包皮过长的人呢!” 2、女领导着时髦大衣到乡下指导工作,一老汉好奇地问:“这是啥料?” 答:“裘皮”。 老汉大惊,随行人员以为他没听清,补充说:“就是貂毛”! 老汉顿时失色,哆嗦道:“俺的娘唉,这得糟蹋多少老爷们呀!” 3、天热,老公穿着裤头抱着七个月大的儿子玩,小孩子手脚不老实,一下子踢到老公的命根儿,痛的老公大声的喊了一声:小子,你想过河拆桥啊! 4、晚上宿舍停电,恰巧宿舍楼下两个人在站着说话,于是整栋楼的男生都趴在窗户上冲楼下喊,亲一个,亲一个,还有人拿来手电筒向下照:那两个人都是男的…… 5、在拥挤的公交车上,一个中年色狼摸了一个穿裙子少妇的大腿。 少妇骂他:“这把年纪了,还*偷鸡摸狗的事,你这色狼。” 色狼说:“我的手抓扶杆酸了掉下来,不小心砸到你,何必那么火大。” 少妇说:“那你为什么再摸我一次?” 色狼说:“我把手从拥挤的人缝里拉起来,不小心又碰到了你的大腿。”
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐