相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 赵成顺ed2k种子作品全集

赵成顺哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
赵成顺个人资料

            赵成顺1956年出生,毕业于中央戏剧学院表演系,现任焦作市电影、电视家协会常务理事,焦作艺术学校影视表演班教师。他曾在多部电影、电视剧中饰演重要角色。1991年,他与合作拍摄电影《神秘夫妻》,在片中饰演侦察科长。紧接着又参加了《颍河故事》的拍摄,此片获飞天奖。

赵成顺个人资料

    姓名: 赵成顺
    职业:影视演员
  语言:普通话
  身高:180 厘米
  体重:75 公斤
  现住址:北京
  出生地:北京
  教育经历:中央戏剧学院。
  来自焦作艺术学校表演专业班的的一位老师赵成顺和师小红王早来等随同第一场重头戏的演员出现在开机仪式上。导演吴宇森、中影董事长韩三平也到场参加开机仪式。
  赵成顺1956年出生,毕业于中央戏剧学院表演系,现任焦作市电影、电视家协会常务理事,焦作艺术学校影视表演班教师。他曾在多部电影、电视剧中饰演重要角色。1991年,他与合作拍摄电影《神秘夫妻》,在片中饰演侦察科长。紧接着又参加了《颍河故事》的拍摄,此片获飞天奖。1998年,《黄克诚》剧组特约他扮演黄克诚,该片在央视黄金时间播出后获得好评,同时获得飞天奖。2000年,在《红蜘蛛》中他饰演*练的刑警队长,该片获得了空前的成功,在全国各大电视台播出。2004年,赵成顺与陈小艺合作了20集电视连续剧《大姐》,在央视热播,反响强烈。这年又接了《生死劫》,有幸与、苏小明合作。2005年与合作拍摄了《无字碑歌》,在片中饰演宰相。

赵成顺主要作品

电影作品:
    《神秘夫妻》饰 单立人 导演:李子羽
  《血 誓》 饰 张国海 导演:高天红
  《赤 壁》 饰 荀 攸 导演:吴宇森
  《旭 东》 饰 旭东父 导演:吕科
  电视电影作品:
  《生命不能等待》 饰 向明 导演:郑全宝
  《生死劫》 饰 燕妮父亲 导演:李少红
  《杨勇战鲁西》 饰 申部长 导演:张新武
  《渑池会》 饰廉颇导演:李永民
  电视剧作品:
  《当婆婆遇上妈》 饰 公公 导演:田有良
  《西部警官》 饰 韩铭波 导演:黎涛
  《黄克诚》 饰 黄克诚 导演:许雷
  《颍河故事》 饰 王文英 导演:都晓
  《大姐》 饰 庄士源 导演:张金标
  《荣誉》 饰 周万林 导演:成浩
  《迷茫》 饰 方文俊 导演:顾晶
  《平平常常的故事》饰 梁全山 导演:都晓
  《霹雳彩虹》 饰 林副参谋长 导演:龚艺群
  《罪恶的毁灭》 饰 高彦军 导演:雷丹
  《河流如血》 饰 金探长
  《新亮剑》 饰 陈赓
  《北京青年》饰 权头

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐