相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 扎西顿珠ed2k种子作品全集

扎西顿珠哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
扎西顿珠个人资料

 扎西顿珠,一个来自藏族的小伙,毕业于上海音乐学院音乐剧表演系,获得2007美特斯邦威加油好男儿全国6强,自加油好男儿后被广大的观众熟悉,2007年推于首张同名专辑《扎西顿珠》,这张专辑里的收录了七首翻唱的经典老歌和扎西亲自创作的两首歌曲,在推出后获得众多媒体、专业音乐人士的赏识,扎西顿珠在事业上的成功得到了方方面面的关注和认可。

扎西顿珠基本档案

扎西顿珠(汉译为吉祥幸福)   
母亲:宗庸卓玛  香格里拉旅游形象大使   
云南省最年轻的青联委员   
云南省最年轻的音乐家协会会员   
性别:男   民族:藏族   汉名:白骏   
籍贯:云南省迪庆藏族自治州香格里拉县   
学历:2010年7月6日 上海音乐学院音乐剧专业 本科毕业   
高中:云大附中   初中:云大附中   
生日:1987年2月22日   身高:182CM   血型:O型   
星座:双鱼座   
才艺特长:唱歌主持 竹笛竖笛 葫芦丝巴乌 篮球 跆拳道   
最欣赏的歌手:   
最喜欢的电影:《如果·爱》   
最喜欢的颜色:黑与白   
最喜欢的运动:篮球  扎西顿珠
最喜欢的水果:苹果   
最喜欢的小吃:糌粑   
最爱吃的菜:番茄炒鸡蛋   
百度贴吧ID:好男儿扎西顿珠   
好男儿宣言:用自己的努力让大家知道音乐的魅力   
扎西唱功非常好,特别是音乐剧——极具舞台磁场震撼,柔情得荡气回肠很具穿透力!来自美丽的香格里拉,身上却有一种很现代的气质,细看五官很柔美,不太像藏族的风格。

扎西顿珠参与活动

2004年中央电视台青少年春节晚会演唱歌曲。   
2004、2005、2006年三年参加云南电视台春节联欢晚会演唱歌曲。   
2005年参加中央电视台7套农业部春节联欢晚会演唱歌曲。   
2005年分别参加中央电视台三套“激情广场”,中央电视台十套“乡村大世界”演唱歌曲。   
2006年分别参加了云南、四川、青海、西藏四家电视台举办的“藏历新年晚会”演唱歌曲。   
2007年发行同名音乐专辑《扎西顿珠》,获得包括才旺卓玛、金铁霖、李谷一、等十大艺术家联名推荐,获得业内人士的一致好评与听众的热烈欢迎。  2007年12月获得“亚太音乐榜”年度最佳新民歌新劲歌手奖。   
2007年西藏电视台举办的春节藏历双节春晚演唱歌曲等。   
2008年3月被聘为香格里拉旅游形象大使   
2008年3月当选为云南省青联委员   
2008年云南省音乐家协会会员   
2008扎西顿珠获得华鼎奖“中国年度新人最佳表现男艺人提名”的第一名   2008年6月12日参加CCTV奥运频道迎奥运特别节目。   扎西顿珠
2009个人专辑中的主打歌曲《川藏路》在“全国优秀流行歌曲总决赛”中获优秀歌曲奖并在央视颁奖晚会上演出   
2009年扎西顿珠被评为云南省优秀青联委员   
2010年部分简历:   
2010年元月参加了中国文学艺术界2010年春节大联欢“百花迎春”晚会   
2010年元月参加中央电视台音乐频道元宵晚会   
2010年2月参加成都康巴卫视春晚   
2010年2月参加云南云之南姚安心连心演出   
2010年2月西藏春晚   
2010年2月云南卫视春晚。   
2010年3月参加云南卫视《音乐集结号》抗旱救灾特别节目   
2010年3月至4月,拍摄魔幻爱情电影《芳香之城》,出演男一号蒋少君   
2010年4月参加“情系玉树 大爱无疆”抗震救灾大型募捐活动特别节目   
2010年4月,出任央视一套《同唱同赢·我们的歌》(《同一首歌》升级版)嘉宾主持,并演唱了主题歌《我们的歌》等   
2011年3月14号录制CCTV音乐频道的民歌中国。   
2011年7月 参与录制湖南卫视“天天向上”(2011.07.22播出)   
2011年7月28日参与中央电视台《欢乐中国行》   
2011年8月3日参与中央电视台《激情广场》(新疆克拉玛依)   
2012年4月18日参与巴中龙泉外国语学校"10周年校庆活动"

扎西顿珠获奖情况

全国中小学生竖笛比赛独奏一等奖   
第八届全国推新人大赛云南赛区十佳   
云南省青年歌手电视大奖赛获优秀歌手奖  扎西顿珠
昆明市中学生"独奏,独唱,独舞"比赛荣获独唱组一等奖   
2004年"云大之春文艺汇演"荣获声乐类一等奖   
连续五年获得云大附中艺术奖学金   
连续五年荣获云大附中金秋声乐比赛"十佳歌星"   
随云大附中参加中央电视台节目<<智取博士>>最佳才艺奖   
2004年云大附中话剧表演赛中获优秀音乐制作奖   
2007年"加油好男儿"全国第六名 最佳才艺奖   
2007年12月获得“亚太音乐榜”年度最佳新民歌新劲歌手奖   
2007年12月被选为云南十大新闻人物   
2008年3月被聘为香格里拉旅游形象大使  
2008年3月当选为云南省青联委员   
2008年云南省音乐家协会会员   
2008原创《天堂的门口》在第七届全国新人新作歌曲大赛中获得原创歌曲金奖  2008第二届中国演艺名人公众形象满意度综合评定取得新人榜综合排名第四   2008扎西顿珠获得华鼎奖“中国年度新人最佳表现男艺人提名”的第一名   2009个人专辑中的主打歌曲《川藏路》以在“全国优秀流行歌曲华东赛区总决赛”三甲的成绩挺进全国总决赛 。 
2009个人专辑中的主打歌曲《川藏路》在“全国优秀流行歌曲总决赛”中获优秀歌曲奖并在央视颁奖晚会上演出   
2009年扎西顿珠被评为云南省优秀青联委员   
2009年获得“新中国星云南”云南文体事业发展60年60人“民意奖”   
2009年扎西顿珠创作并演唱的《天堂的门口》获得唯一的“传媒推荐大奖”   2009年“新中国60年,云南60年60首优秀歌曲”评选中演唱的“吉祥如意”获得60首第一名

扎西顿珠作品

参演电影
2011 甲午大海战 杨用霖 ----  、、、
2010 芳香之城 蒋少君 ---- 
2009 鸳鸯路窄 赵明宇  
参演电视剧
2012 宝贝计划 杨帆 沈涛 ;;宋轶
2010 香格里拉 伦布 ----  、王力可、
舞台剧
2008年07月《小丈夫日记》
2010年《香格里拉》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐