相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里爱田由百度影音哪部好看是你的缘分,还是你的天空?记住爱田由作品哪部好看网站地址哦!
当前位置:宇飞物百科 > 亚洲女星 > 椎名轻穗2ed2k种子作品全集

椎名轻穗2哪一部最好看

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
椎名轻穗

点击查看原图

  《君に届け》中文名:《好想告诉你》 椎名轻穗,昵称是カルピン。身高156厘米,已婚。喜欢吃可乐饼、桃子、饺子、锅类。喜欢的颜色是红色,兴趣是看棒球比赛。喜欢泡温泉。与同在《Bessatsu Margaret》上连载的河原和音、美森青、中原亚矢关系很好。妈妈是《恋爱情结》(中原亚矢)的粉丝。 在日本很有名,《好想告诉你》漫画目前发售的10卷长期热卖中。2009年因生产而休息半年,在Bessatsu Margaret 2009年3月号宣布暂停连载《只想告诉你》,到10月号恢复连载。

目录

个人资料
作品集
动画
获奖
漫画
展开
编辑本段个人资料 昵称是カルピン。

点击查看原图  

罗马音:Shiina Karuho 身高:156厘米 婚否:已婚 姓名 :椎名轻穗 昵称:カルピン 身高:156厘米, 罗马音:Shiina Karuho 生日: 1975年10月23日 血型: AB 性别:女 出生地:北海道苫前郡羽幌町 出道:1991年以《君からの卒业》在集英社上初次登场连载。 漫画类型 : 少女漫画 点击查看原图 获奖情况:《好想告诉你》2008年获得宝刀社“这本漫画真厉害!”奖少女系作品第一名、讲谈社漫画赏少女部门赏  主要作品 : 好想告诉你 / CRAZY FOR YOU / 陪你走到日落 / 樱花寮进行曲 / 期待明天有你 / 站在我身边 / 歪斜的星星等。喜欢吃可乐饼、桃子、饺子、锅类。喜欢的颜色是红色,兴趣是看棒球比赛。喜欢泡温泉。与同在《Bessatsu Margaret》上连载的河原和音、美森青、中原亚矢关系很好。妈妈是《恋爱情结》(中原亚矢)的粉丝。 在日本很有名,在Bessatsu Margaret 2009年3月号宣布暂停连载《只想告诉你》,到10月号恢复连载。 编辑本段作品集 椎名轻穗 的作品有: 所有作品都是由集英社发行。 ·アナログアパート ·オレンジアパート ·站在我身边(1997年,The Margaret,绝版作品,同名短编集(1998年)收录) ·瓦落多プラネット(1998年,别マスペシャル,绝版作品,同名短编集(1999年)收录) ·歪斜的星星(1999年,别マスペシャル,绝版作品,同名短编集(1999年)收录) ·陪你走到日落(2000年,Bessatsu Margaret,绝版作品,同名短编集(2001年)收录) ·樱花寮进行曲(2001年,Bessatsu Margaret,全1册(2001年))

  点击查看原图

·恋に落ちる(2001年,Bessatsu Margaret,绝版作品,同名短编集(2002年)收录) ·期待明天有你(2001年,DX Margaret,绝版作品,同名短编集(2002年)收录) ·青空下的两人(2003年,Bessatsu Margaret,绝版作品,同名短编集(2003年)收录) ·为你疯狂/CRAZY FOR YOU(2003年-2005年,Bessatsu Margaret,全6册(2004年-2005年) ·好想告诉你/只想告诉你(2005年开始连载,Bessatsu Margaret,12册未完连载中) 编辑本段动画 好想告诉你 在2012年6月12日发售的别册Marguerite7月号上公布了《君届》动画制作群的消息,负责动画制作的则是占据了两部四月新番《战国BASARA》与《东之伊甸》的Production I.G,监督泽是担任过《欢迎加入NHK》第5话、第10话、第13话与第22话分镜制作与演出的镝木ひろ,人设则是参与过《魔力女管家》、《飞越颠峰2》与《天元突破:红莲螺巖》制作的柴田由香。 故事剧情类似于“野猪大改造”描写外表阴暗,被周围人叫做“贞子”的女高中生黑沼爽子逐渐消除周围人的误解的关于友情和爱情的成长故事。而因产假而停载的《君届》将在7月发行的《Marguerite别册》8月号上刊载1回,正式连载将于2012年9月12日发售的《Marguerite别册》10月号开始。 「故事简介」  故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱情的故事。有着浓黑长发,惨白皮肤的黑沼爽子的座右铭是“日行一善”,喜欢帮助他人,所以一直担任班级委员,由于小学时不小心得到了“贞子”这个绰号,导致周围人以为和她接触会受到诅咒而不敢与她交朋友。上高中后,在受到过自己帮助的同学风早的带动下,逐渐融合到班级中,被改称为“座敷童子”,认为“看到贞子笑的话会有好运”。爽朗王子与“贞子”女生的校园轻喜剧登场啦……
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐